Магический Лондон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Лондон » Ролевая игра » Кабинет профессора Люпина=закрыта

Кабинет профессора Люпина=закрыта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Римус Люпин - 7 баллов.
Каттберт Бинс - 10 баллов.

0

2

*блуждая по пустым коридором,профессор Бинс наткнулся на практически незаметную дверь.Если бы Каттберт её не заметил,он так бы и не дошёл до кабинета своего коллеги.Постучавшись в дверь-профессор приоткрыл её сказав*Добрый день,могу ли я зайти?
*Услышав стуки сказал*
Каттберт Бинс
Проходите, только профессора могут увидеть , эту дверь, садитесь
Римус Люпин
Благодарю вас)Да...хмм.Интересно инными словами-в этом кабинете и ноги неодного студента быть не деложно.*профессор Бинс сел на стул,который стоял у стола профессора Люпина*
Каттберт Бинс
Да в этом не должно, а на втором этаже, будет можно, Чаю
Римус Люпин
Понятно.Да,пожалуй можно чаю.)
*Hbvec достал из мантии волшебную палочку, взмахнул и появился ароматный чай в количестве двух экземпляров глотнув чай спросил*
- Как ваши дела
*увидев перед собой горячую чашку чая,сказал*Благодарю*взял бережно чашку в руки отпив несколько глотков,сказав*Вы знаете,пока осваиваюсь в школе,виду так сказать-адоптированый курс по Хогвартсу.Кстате-расскажите,какой предмет вы ведёте в школе?
ЗоТИ, а вы слышпли у нас директор, вроде должен поменятся, но это слухи

0

3

ЗоТИ?*спокойно спросил Каттберт*Хмм...Когда я учился в школе,предмет ЗоТИ был одним из моих любимых предметов,*сказал профессор Бинс,услышав мистера Люпина,удивился*Как?Разве?Интересно,мне кажется профессор МакГонагалл-отличный директор.*выпив до конца чай,Каттберт поставил пустую чашку на стол профессора,сказав*Спасибо за чай профессор.
Это то да я согласен, но министр считает что другого лучше поставить на место , директора, а она будет заместителем, министр считает что лучше будет покакону, интересно кто же это будет.
*задумавшись Каттберт откинул мысли,что он сидит у своего коллеги в приёмной "заброшенного вида",траволог так затянулся в мыслях,что ему показалось,что прошла целая вечность.Очнувшись Каттберт,сказал*-Вы знаете,ходят слухи,что приемник профессора МакГонагалл достаточно молодого возраста.
*услышав профессора Каттберт превстал отпив из чашки-горячий чай,мешая ложку в кружке наполненой чаем-траволог сказал*-Ну я не очень хорошо знаю,но он уже в зрелом возрасте-так,как молодого,неопотного мужчины поставить на пост директора такой старинной,магической школы это неприемлимо и...я думаю вы понимаете.)
Кстати я уже несколько дней тому назад познакомился с профессором Грей,оказался достаточно приятным молодым директором,видимо в нём что-то есть,ведь не каждый волшебник в таком возрасте может управлять школой.Согласитесь)-*сказал профессор Бинс*
Да конечно, я согласен с тобой. Но только сегодня его сняли, а интересно как выглядит новый директор, и что он за человек.*Профессор задумался*

0

4

Ну что-же это да,так же это не он,а она-профессора Анджелина Джонсон.А с её назначением я стал-Заведущим по Воспитательной работе.Кстате с назначением вас,2 предмета преподавать на так-то легко,мои поздравления Римус!)*сказал Каттберт*
-На днях я не давно работал со школьным журналом,выставлял оценки и увидел,что вы за что-то сняли 10 очков с мистера Реклива,какова причина профессор?

Ролевая Закрыта.

0

Вы здесь » Магический Лондон » Ролевая игра » Кабинет профессора Люпина=закрыта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно