У каждой Ролевой Школы есть правила. И каждая Школа из этих правила берет свое. Так что мы решили написать определенное и свое. И начнем играть по ним. Если будет минусы их допишем.
Основные правила RPG:
- Если вы желаете получить какой-либо предмет с магическими способностями (артефакт), следует спросить разрешение на эти отыгрыши у Мастеров игры.
- Если в ролевой возникли какие-либо проблемы, следует обратиться к Мастеру для их разрешения.
- Исправлять анкету без разрешения Мастеров игры строго запрещается.
Вот и все правила по поведению игроков в Хогвартсе. Сейчас расскажу о постах и их правило.
О постах:
- Отыгрыши на форуме должны быть не менее 5 ПОЛНЫХ форумных строк без учета речи и мыслей персонажа.
- Мысли всегда выделяются курсивом.
- Если человек обращается в игровых темах не по игре, он должен написать: «Оффтоп:». После слова «оффтоп» пишите то, что хотели сказать.
- Игрок имеет право сам оформлять свои сообщения, как ему удобно, но при этом помнить о том, чтобы его напарнику по игре было удобно и приятно читать то, что он пишет.
Вот и все. Сейчас поделюсь секретом по наказанию. Некоторые говорят, что я люблю наказывать студентов. А вот и список за что и буду наказывать.
О нарушениях:
- За нарушение правил РПГ, за исключением указанных выше, выносится сначала предупреждение, затем ставится замечание, после 5 замечаний – бан.
- Если игрок нарушил субординацию, нахамив какому-либо игроку в игровом пространстве (форум), перейдя из игры в реальность, игроку ставится замечание.
Вот вы получите наказание и подойдете ко мне, для улаживание конфликта. И я дам вам отработку. А что за отработка сейчас и расскажу.
Отработки:
- Любое замечание можно отработать. Отработку можно получить лишь у Северуса Снейпа.
- На отработку отводится семь дней срока, по истечение которого уровень отработки повышается.
Для улучшения качества игры мы настоятельно просим вас редактировать/проверять свои посты в Word перед отправкой на форум.
Поверьте, намного приятней читать текст без ошибок.Данные правила установлены Администрацией.
На этом у меня все… Увидимся на уроках.