Магический Лондон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Лондон » Архив Хогвартса » Доска Объявления

Доска Объявления

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Наши объявления...

0

2

Профессора и студенты срочно перечитывать-пересматривать «Три мушкетера» А. Дюма. В эту субботу, 16 апреля, в Чате Школы (который на главной страницы Хогвартса), в 18-00 по МСК у нас состоится «Литературный вечер»!

0

3

Школьное радио сообщает: 16 апреля, суббота, 16.00 по Москве - школьный эфир, Радио видет Северус Снейп. Радио можно послушать в онлайне - Адрес M3U плейлиста: http://stream11.radiostyle.ru:8011/romanjuk.m3u Ждем, заявок на admin@hoghors.cheerfulroger.ru

0

4

Весенний семестр 2011 (Первый Триместр) – закончится 5 мая.
Закрытие кабинетов профессоров - 8 мая, а Экзаменационная неделя - 10 мая ( для 1 курса - Зельеварение (экзамен ведут - Северус_Снейп и Анджелина Джонсон).
Бал "Окончание Весеннего семестра" будет 12 мая

0

5

Программа на 12 мая 2011 года...
время Московское
14.00 - Начала Работы Бального зала.
16.00 - Начнёт работу Школьное радио (связь с DJ проф.Северусом - 607470321)
18.00 - Вручение Кубка и наград.
19.00 - Продолжение вещание Радио (на этот раз озвучка поздравлений)

/следите за изменением/

0

6

Программа на 12 мая 2011 года... (время Московское)
18.00 - Начала Работы Бального зала.
18.05 - Начнёт работу Школьное радио (связь с DJ проф.Северусом - 607470321)
18.10 - Вручение Кубка и наград.
19.00 - Продолжение вещание Радио (на этот раз озвучка поздравлений)
20.00 - Продолжение веселья до 21.00

Бал будет происходить в http://hoghors.cheerfulroger.ru/zal.html
Приходите, за 5 минут до начала.

0

7

Кадровые перестановки 2 семестра
Как профессор Снейп хочет взять и вести Зелья. А профессор Амбридж, которая ранее вела данный предмет, хочет уйти в отпуск. Должность заведующего  учебной работой переходит и Деканство у двух факультетов (Гриффиндора и Рейвенкло) - профессору Индиану Джонсу. Который приедет в Школу 2 июня.
Думаю, что назначение в данном семестре больше не будет. Все работают слажено и дружно, мне это нравится.
Приятных каникул.

0

8

дружно, это точно, мне здесь очень нравится!

0

9

30 мая, я открою Шаблон Анкет. Для тех, кто хочет играть ролевые игры. Так же, будет открыт зал для Ролевиков.

0

10

Внимание всем.
Наша Школа откроет ФРПГ - игру. В скором времени, будут открыта ролевая. Профессора Снейпа прошу подойти ко мне, для получение инструктажа.

+1

11

Открылся магический банк - Войти в Банк
Если будет проблемы задавайте вопросы на почту - grigans@planetanihub.ru или ко мне в ЛС.

0

12

В Школе объявлен конкурс на летние рисунки. На изображение может быть изображены Вы или любое природное явление, которое Вы смогли сфотографировать или найти в сети.  Формат изображение стандартный, размер изображение 1024х576.  Работы будут приниматься до августа 2011 года. Баллы и награды будет вручены 20 августа. Не забывайте, что плагиат не допускаются. Свои работы присылать на severus@hoghors.cheerfulroger.ru или director@hoghors.cheerfulroger.ru
Желаю удачного лета и творческого настроения.
Не забываем проходить обучение, на лето баллы сделаны общие на студента, вам нужно попросту взять и сделать 3 предмета любых, чтобы профессора поставили по  – 30 баллов. После того как смогли набрать 30 баллов, можете продолжить гулять и радоваться солнцу и природе.

0

13

Открылся кабинет профессора Снейпа. Лекции находятся в расписании.

0

14

Внимание.
Профессора готовьте лекции, ибо учебный процесс в самом разгаре.
Также, появился банк - http://xogv-grigans.ucoz.ru/
Оформляйте свои счета, если будут проблемы, смело задавайте вопросы на форуме, который расположен на сайте банке.
Скоро будут открыты магические магазины. Первые стипендии будут выплачиваться в августе.   

0

15

Свадьба_Свадьба…
Отрубили купидоны на Башни Астрономии. Седьмого июля, этого года…
Состоится свадьба двух профессоров (Северуса @ Констанции).
Свадьба пройдет в Лондоне, в парке свитого купидона. Всем прибыть в восемь часов, на церемонию.

0

16

Распределяющая Шляпа ушла в отпуск до 15 июля.

0

17

Всем проверить свои Личные звания. И подать на исправления или на дописания.

0

18

Северус Снейп написал(а):

В Школе объявлен конкурс на летние рисунки. На изображение может быть изображены Вы или любое природное явление, которое Вы смогли сфотографировать или найти в сети.  Формат изображение стандартный, размер изображение 1024х576.  Работы будут приниматься до августа 2011 года. Баллы и награды будет вручены 20 августа. Не забывайте, что плагиат не допускаются. Свои работы присылать на severus@hoghors.cheerfulroger.ru или director@hoghors.cheerfulroger.ru Желаю удачного лета и творческого настроения.Не забываем проходить обучение, на лето баллы сделаны общие на студента, вам нужно попросту взять и сделать 3 предмета любых, чтобы профессора поставили по  – 30 баллов. После того как смогли набрать 30 баллов, можете продолжить гулять и радоваться солнцу и природе.

Профессор Снейп, уже сбегал в лес. И сделал фото. Так что, пока лидер конкурса факультет Змеек. Ждем остальные факультеты.

0

19

Я пришлю фото, в ближайшие дни...

0

20

18 июля, для Школы большой праздник. День Рождения - Главного Спонсора, Главы попечительского совета и просто замечательного человека – Северуса Снейпа.  Да, да у игрока, который играет профессора Снейпа день рождения. И в честь того что профессор Снейп, Глава попечительского совета он разрешил дать подарки обитателям Школы: все студенты Школы получают 12 баллов, профессора (30 баллов и  магическую премию), руководство Школы (магическую премию), деканы факультетов (100 баллов на факультет). Все награды будет проставлены до 21 июля.

0

21

Проставляет замечание свое личное дело профессор aleks. По постоновлению ученого совета от 20 июля. За " невозможность проверить работу в течение 7 дней без уведомления причин". 

Игра в доброго завуча закончина. С сегоднешнего дня, я выставил требование замечаний и увольнений профессоров. После пяти замечаний будет следовать увольнение без увожительного причин Школы.

0

Вы здесь » Магический Лондон » Архив Хогвартса » Доска Объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно